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Festessen: Feldsalat mit Gänseleber und Äpfeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Äpfel
    1/2 ausgepresste Zitrone
    150 g Feldsalat
    20 rosa Crevetten
    1 Scheibe Gänseleberpastete (120 g)
    Petersilie

    Für das Dressing:
    4 EL Erdnussöl
    1 EL Himbeer-Essig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Wurzeln der Feldsalatröschen abschneiden, den Salat in reichlich Wasser waschen und schleudern.

Äpfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. 3 Apfelhälften in Scheiben schneiden. Die vierte Apfelhälfte in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht oxidieren.

Die Crevetten schälen und die Gänseleberpastete in Streifen schneiden.

Das Dressing zubereiten.

Alle Zutaten auf einzelnen Tellern anrichten, mit Petersilienstängeln dekorieren und sofort servieren.

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