HomeRezepteRezept

Feldsalat mit Eiern und Roquefort-Dressing

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Eier
    150 g Feldsalat
    50 g Roquefort
    250 g Crème Fraîche
    1 TL Cognac
    1 EL gehackte Petersilie
    Pfeffer

Zubereitung:

Die Eier 11 Min in einem Topf mit kochendem Salzwasser garen, dann schälen und halbieren.

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.

Den Roquefort zerbröseln und mit Crème Fraîche, Cognac und Schnittlauch vermischen. Würzen.

Die Eier auf den Salat legen und mit Roquefort-Dressing begießen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil