HomeRezepteRezept

Warmer Feldsalat mit Ofenkartoffeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    1 große Packung Feldsalat
    4 Eier
    2 große Zwiebeln
    Dressing
    4 große Kartoffeln

Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebeln im Ofen backen (oder anders kochen, aber die Ofengarung macht den kleinen Unterschied).

Die Eier weich kochen.

Feldsalat in eine große Schüssel geben. Die gegarten Kartoffeln und Zwiebeln ausnehmen, in die Schüssel geben und die geschälten Eier hinzufügen.

Alles vermischen, nach Geschmack mit Essig, Öl gewürfelter Schalotte, Salz und Pfeffer anmachen (beim Essig nicht sparen!)

Sofort servieren, damit der Feldsalat durch das Dressing nicht zusammenfällt.

Einfach lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil