HomeRezepteRezept

Feldsalat mit Feigen und gerösteten Maroni

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    150 g Feldsalat
    100 g Champignons
    2 getrocknete Feigen
    60 g geröstete Maroni (Esskastanien)
    1 großes Hühnerschnitzel
    Kräuter der Provence
    Paprika

    Für das Dressing:
    2 EL Walnussöl
    1,5 Löffel Balsamico-Essig
    Salz, Pfeffer
    1 Schalotte (in feine Scheiben geschnitten)
    Knoblauchgewürz
    Bierhefe

Zubereitung:

Feldsalat waschen und bis später im Kühlschrank aufbewahren. Die Maroni ohne Fett rösten und beiseite stellen. Die getrockneten Feigen in kleine Würfel schneiden und kalt stellen.

Das Hühnerschnitzel in dünne Streifen schneiden. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in ein wenig Olivenöl anbraten. Mit Kräutern der Provence (oder Basilikum) und Paprika würzen.

Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauchgewürz und Schalotte vermischen. Das Dressing über den Feldsalat geben und vorsichtig vermischen.

Anschließend die Maroni, Feigen, Champignons und Hühnchenstreifen hinzufügen. Mit zerbröselter Bierhefe bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil