HomeRezepteRezept

Linsensuppe mit Süßkartoffel und Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    100 g kleine grüne Linsen
    1 große Süßkartoffel
    1 Zwiebel
    250 g Feldsalat
    grobes Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Das Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. Linsen, Süßkartoffeln, Zwiebel und Feldsalat mit 1 l Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben. Ca. 30 Min kochen lassen und im Mixer pürieren, wenn die Linsen richtig gar sind.

Die Suppe kann nach Geschmack mit geräuchertem Tofu oder einem Brühwürfel verfeinert werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil