HomeRezepteRezept

Linsensuppe mit Süßkartoffel und Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    100 g kleine grüne Linsen
    1 große Süßkartoffel
    1 Zwiebel
    250 g Feldsalat
    grobes Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Das Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. Linsen, Süßkartoffeln, Zwiebel und Feldsalat mit 1 l Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben. Ca. 30 Min kochen lassen und im Mixer pürieren, wenn die Linsen richtig gar sind.

Die Suppe kann nach Geschmack mit geräuchertem Tofu oder einem Brühwürfel verfeinert werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil