HomeRezepteRezept

Linsensuppe mit Süßkartoffel und Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    100 g kleine grüne Linsen
    1 große Süßkartoffel
    1 Zwiebel
    250 g Feldsalat
    grobes Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Das Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. Linsen, Süßkartoffeln, Zwiebel und Feldsalat mit 1 l Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben. Ca. 30 Min kochen lassen und im Mixer pürieren, wenn die Linsen richtig gar sind.

Die Suppe kann nach Geschmack mit geräuchertem Tofu oder einem Brühwürfel verfeinert werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 11/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil