HomeRezepteRezept

Kartoffel-Tortillas mit Salat und Putenstreifen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    300 g Feldsalat
    8 Kartoffel-Tortillas
    2 Putenschnitzel
    3 Tomaten
    1 gelbe Paprika
    Curry
    Olivenöl und Balsamico-Essig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kartoffel-Tortillas in ein wenig Olivenöl anbraten und von beiden Seiten salzen.

Das Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer zweiten Pfanne in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit etwas Curry würzen.

Den Feldsalat auf jedem Teller anrichten. Die Tomaten vierteln und am Tellerrand anrichten. Alles mit ein wenig Balsamico-Essig anmachen.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf dem Feldsalatbett in der Tellermitte anrichten.

Paprika der Länge nach in dünne Streifen schneiden und in der Tellermitte auf die Putenstreifen legen.

Die goldgelb gebackenen Kartoffel-Tortillas mit den Tomaten abwechselnd um das Salatbett herum schichten.

Wir wünschen Guten Appetit!
Anmerkungen: Der leicht süßliche Geschmack der rohen gelben Paprika passt wunderbar zur Curry-Würze!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil