HomeRezepteRezept

Sandras Pfirsich-Bananen-Marmelade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten:

    1 kg Pfirsiche
    500 g Bananen
    1,2 kg brauner Rohzucker
    1 Stück Butter
    1 ausgepresste Zitrone

Zubereitung:

Die Früchte mit Zucker vermischen, Zitronensaft hinzufügen und über Nacht durchziehen lassen?

Die Früchte bei starker Hitze aufkochen, bis sich große Blasen bilden und die Masse zu schäumen beginnt.

Abschäumen. Die Butter hinzufügen, zurückschalten und 20 Min bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Die Marmelade ist fertig, wenn ein Tropfen auf einem eiskalten Teller (kurz in den Gefrierschrank stellen) sofort geliert.

Kurz im Mixer pürieren und in Gläser abfüllen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil