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Schweinelende in Gewürzsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Schweinelende
    2 EL Olivenöl
    1 TL milder Chili
    10 grüne Pfefferkörner
    1 TL rosa Pfeffer
    4 Gewürznelken
    3 Kardamomsamen
    3 EL Soja
    3 EL Honig
    Salz

Zubereitung:

Die Schweinelende in Medaillons aufschneiden und salzen. In einem Schmortopf von allen Seiten in Öl anbraten. Alle Gewürze mit einem Stößel zerstoßen und zum Fleisch geben.

Bei niedriger Hitze 15-20 Min kochen lassen. Das Fleisch nach der halben Garzeit umdrehen. Das Fleisch abtropfen lassen und auf einer Servierplatte warm stellen.

Den Bratensatz im Topf mit Sojasauce und Honig ablösen. Aufkochen und die Schweinemedaillons mit der Gewürzsoße begießen.

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