HomeRezepteRezept

Karotten-Feta-Rosinen-Pastete

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Karotten
    1 Zwiebel
    1 große Handvoll Sesamkörner
    Salz
    Curry
    40 g Rosinen
    100 g Fetawürfel
    280 g Weizenvollkornmehl
    4 EL Öl
    ein kleines Glas Wasser

Zubereitung:

Die Karotten schälen und reiben. Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Das Gemüse eine Minute lang in einem großen Topf anbraten, mit einem Glas Wasser ablöschen und ca. 20 Min köcheln lassen.

Salz, Curry, Rosinen, Sesamkörner und Feta kochen. Für den Teig Mehl, Salz, Curry, Öl und Wasser vermischen.

Rechteckig ausrollen und auf ein Backblech legen. Die Karotten auf eine Hälfte legen und den Teig zu einem Quadrat zusammenklappen.

Der Teig muss an den Rändern gut verschlossen werden, damit die Füllung nicht herausläuft.

Ca. 45 Min bei 180°C im Ofen backen, bis der Teig goldgelb geworden ist. Warm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil