HomeRezepteRezept

Obst-Crumble mit weißen Schokostreuseln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    1 Dose Birnen
    1 Banane
    weiße Schokolade, in Stücke gebrochen (Menge je nach Geschmack)
    100 g Mehl
    60 g Butter
    100 g Zucker

Zubereitung:

Die Birnen in Stücke schneiden und in einer Auflaufform verteilen.

Die Bananen in Stücke schneiden und auf die Birnen legen. Mit beliebig vielen weißen Schokostücken bestreuen. Beiseite stellen.

Mehl und Zucker in einer Schüssel vermischen. Die Butter stückchenweise mit der Hand einkneten, bis ein krümeliger Teig entsteht.

Die Streusel mit der Hand über die Früchte bröseln, bis alles bedeckt ist.

Ca. 30 Min bei 200°C im Ofen backen. Ab und zu beobachten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil