HomeRezepteRezept

Zucchini mit Emmentaler überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650 g Zucchini
    50 g Butter
    65 g geriebener Emmentaler
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 210°C vorheizen. Die Zucchini im Ganzen 10 Minuten lang im Dampfgarer kochen.

Die gegarten Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte die Kerne ausnehmen. In eine gebutterte Form geben, salzen, pfeffern.

Die Zucchini mit Butterflocken und geriebenem Emmentaler bestreuen und ca. 10 Min im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil