HomeRezepteRezept

Zucchini mit Emmentaler überbacken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    650 g Zucchini
    50 g Butter
    65 g geriebener Emmentaler
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 210°C vorheizen. Die Zucchini im Ganzen 10 Minuten lang im Dampfgarer kochen.

Die gegarten Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte die Kerne ausnehmen. In eine gebutterte Form geben, salzen, pfeffern.

Die Zucchini mit Butterflocken und geriebenem Emmentaler bestreuen und ca. 10 Min im Ofen überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil