HomeRezepteRezept

Knusprige Schafskäse-Zigarren

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    16 Filoblätter
    400 g Schafskäse (oder Feta)
    100 g geriebener Parmesan
    2 Bund Schnittlauch
    2 Eier
    Muskatnuss
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Ofen auf 210°C vorheizen.

Schafskäse mit Eiern, Parmesan und fein geschnittenem Schnittlauch vermischen. Pfeffern.

1 Filoblatt füllen:
Das Filoblatt auf eine Arbeitsplatte legen. 1 EL Käsemischung in die untere Hälfte des Blattes geben. Das Blatt falten und zu einer Zigarre zusammenrollen.

Den Vorgang mit allen anderen Filoblättern wiederholen.

Ein Backblech mit Öl einfetten. Die Schafskäse-Zigarren mit genügend Abstand auf das Blech legen und 25 Min im Ofen backen.

Sofort servieren oder erst lauwarm werden lassen.

Anmerkungen: Die Füllung kann nach Lust und Laune verändert werden. Sie können die Zigarren zum Beispiel auch mit Hackfleisch oder mit angebratenen Zwiebeln und frischer Minze füllen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil