HomeRezepteRezept

Überbackenes Birnenbrot mit Blauschimmelkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 große Scheiben Bauernbrot
    4 Scheiben Blauschimmelkäse (idealerweise der französische Fourme d'Ambert aus der Auvergne)
    1 kleine Dose Birnen oder frische Birnen
    1 Bund Feldsalat


Zubereitung:

Die Birnen abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

Jede Brotscheibe mit Birnenscheiben und einer Scheibe Blauschimmelkäse belegen.

Die Birnenbrote 8-10 Min bei 240°C überbacken, aus dem Ofen nehmen und noch warm auf einem Feldsalatbett mit einem leichten Dressing (zum Beispiel Walnussöl und Zitrone) servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil