HomeRezepteRezept

Frischkäse-Bällchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Zutaten
    250 g Ziegen-Frischkäse
    100 g Mascarpone
    1/2 Bund Schnittlauch
    100 g Rosinen
    100 g Pinienkerne
    2 EL Kümmel
    2 EL Paprikapulver


Zubereitung:

Ziegen-Frischkäse, Mascarpone und Pfeffer vermischen und in den Kühlschrank geben.

Den Schnittlauch waschen und klein schneiden.

Die verschiedenen Beläge auf fünf kleine Teller verteilen.

Die Ziegenkäse-Mascarpone-Mischung mit Hilfe eines Teelöffels zu 20 Kugeln formen. Vier Kugeln im Schnittlauch, vier Kugeln in den Rosinen, vier Kugeln im Kümmel und vier Kugeln in den Pinienkernen und die letzten vier Kugeln im Paprikapulver schwenken.

Die Käse-Bällchen in vier Schalen anrichten und bis zum Servieren kalt stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil