HomeRezepteRezept

Thunfisch-Dip mit Mascarpone

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    Zutaten
    250 g Mascarpone
    500 g Thunfisch in eigenem Aufguss
    6 getrocknete Tomaten
    50 g Creme Fraiche
    Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Mascarpone und den klein gehackten getrockneten Tomaten vermischen.

Zum Schluss die Creme Fraiche unterheben, salzen und pfeffern.

Den Dip vor dem Servieren kaltstellen. Mit Toastbrot oder Rohkost reichen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil