HomeRezepteRezept

Nudeln mit Zitrone und Mascarpone

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Zutaten
    400 g Linguine (schmale Bandnudeln)
    1 unbehandelte Zitrone
    1 Becher Mascarpone
    1 Glas Lachskaviar
    Schnittlauch oder Dill


Zubereitung:

Die Zitronenschale fein reiben und die Zitrone pressen. Schnittlauch und Dill fein hacken.

Den Mascarpone erwärmen, die Zitronenschale und den -saft hinzufügen, abdecken und etwas ziehen lassen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Zitronen-Mascarpone-Masse in eine große Salatschüssel geben. Nudeln, Kräuter und den Lachskaviar unterheben. Alles gut vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil