HomeRezepteRezept

Nudeln mit Zitrone und Mascarpone

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    Zutaten
    400 g Linguine (schmale Bandnudeln)
    1 unbehandelte Zitrone
    1 Becher Mascarpone
    1 Glas Lachskaviar
    Schnittlauch oder Dill


Zubereitung:

Die Zitronenschale fein reiben und die Zitrone pressen. Schnittlauch und Dill fein hacken.

Den Mascarpone erwärmen, die Zitronenschale und den -saft hinzufügen, abdecken und etwas ziehen lassen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die Zitronen-Mascarpone-Masse in eine große Salatschüssel geben. Nudeln, Kräuter und den Lachskaviar unterheben. Alles gut vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil