HomeRezepteRezept

Mascarpone-Creme mit Granatapfel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    Zutaten
    Zwei frische Eiweiß
    1 Prise Salz
    40 g Puderzucker
    100 g Mascarpone
    10 cl Creme Fraiche
    1 Granatapfel
    4 Mürbegebäck


Zubereitung:

Das Eiweiß zu Schnee schlagen, den Zucker hinzugeben und nochmals eine Minute schlagen.

Den Mascarpone und die Creme Fraiche in einer Salatschüssel vermischen und anschließend nach und nach den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Creme abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Kurz vor dem Servieren die Granatapfelkerne in zwei Gläser geben und die Creme darüber geben.

Das Creme-Dessert mit Granatapfelkernen und Mürbeteigbröseln garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil