HomeRezepteRezept

Gefüllte Hühnerrouladen mit Frischkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 dicke Hühnchenschnitzel
    100 g Frischkäse
    ein paar Schnittlauchstängel
    1 Estragonzweig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kräuter kurz unter kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.

Frischkäse, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Hühnerschnitzel von einer Seite aus quer aufschneiden, aber das andere Ende nicht durchtrennen. Die Schnitzel wie ein Buch aufklappen, flach klopfen und mit der Frischkäsezubereitung bestreichen. Eng zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden, damit sie gut halten.

In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zurückschalten und zugedeckt 15-20 Min kochen lassen. Ab und zu wenden.

Wenn nötig während dem Kochvorgang ein wenig Butter zugeben, damit sie sich nicht am Boden anlegen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil