HomeRezepteRezept

Gefüllte Hühnerrouladen mit Frischkäse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 dicke Hühnchenschnitzel
    100 g Frischkäse
    ein paar Schnittlauchstängel
    1 Estragonzweig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Kräuter kurz unter kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein hacken.

Frischkäse, Kräuter, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Hühnerschnitzel von einer Seite aus quer aufschneiden, aber das andere Ende nicht durchtrennen. Die Schnitzel wie ein Buch aufklappen, flach klopfen und mit der Frischkäsezubereitung bestreichen. Eng zusammenrollen und mit Küchengarn festbinden, damit sie gut halten.

In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zurückschalten und zugedeckt 15-20 Min kochen lassen. Ab und zu wenden.

Wenn nötig während dem Kochvorgang ein wenig Butter zugeben, damit sie sich nicht am Boden anlegen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil