HomeRezepteRezept

Ricotta-Feta-Teigtasche mit frischer Minze

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    200 g Feta
    250 g Ricotta
    100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
    zerstoßene Minzblätter
    4 Eier
    8-10 Filoblätter
    geschmolzene Butter

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Feta und Ricotta zerdrücken, mit Frischkäse und Eiern vermischen. Salzen, pfeffern und nach Geschmack mit mehr oder weniger Minze aromatisieren.

Die Filoblätter mit Butter bestreichen und in 5 cm breite Streifen schneiden. Je 1 gehäuften TL Käsezubereiten auf ein Teigende geben und den Filostreifen zu einem Dreieck zusammenklappen.

Mit geschmolzener Butter bestreichen und so lange im Ofen backen, bis die Teigtaschen goldbraun geworden sind (ca. 8-12 Min).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil