HomeRezepteRezept

Ziegenkäse-Lasagne

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    400 g Lasagne
    200 g Ziegenkäse
    1 Zwiebel
    1 Packung Spinat
    50 g Butter
    4 EL Olivenöl
    1 Tasse Bechamelsoße
    Küchenkräuter, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Butter mit Olivenöl in einer Pfanne zerlassen (das Olivenöl sorgt dafür, dass die Butter nicht braun wird). Die gewürfelten Zwiebeln ca. 10 Min bei moderater Hitze anbraten. Danach auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Lasagneplatten nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen.

Den Spinat in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in der Pfanne erhitzen, bis die restliche Flüssigkeit verdampft. Ständig wenden, damit die Feuchtigkeit besser austreten kann.

Salzen, pfeffern. Die Lasagneplatten, Spinat und Zwiebeln, Ziegenkäse und Bechamelsoße abwechselnd in die Form schichten.

Die Lasagne 30 Min bei 180°C im Ofen backen. Mit Kräutern garnieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil