HomeRezepteRezept

Gedeckter Lauchkuchen mit Speck und Reblochon-Käse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Lauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Würzen. Den Lauch herausnehmen und stattdessen den geräucherten Speck in der Pfanne anbraten.

Den Reblochon-Käse entrinden.

Eine Rolle fertigen Mürbeteig in einer Kuchenform auslegen, die Füllung hinein geben und mit dem zweiten Mürbeteig bedecken. Die Ränder gut mit den Fingern verschließen.

25 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil