HomeRezepteRezept

Tagliatelle mit Erbsen und Mascarpone

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten:


Zubereitung:

Einen großen Topf Salzwasser aufsetzen. Die Erbsen darin 5 Min kochen lassen, dann die Tagliatelle hinzufügen und gemeinsam 10 Min weiterkochen.

Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch pressen und beides in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.

Mascarpone mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze schmelzen lassen.

Nudeln und Erbsen abtropfen lassen, 2-3 EL Kochwasser aufheben, um die Soße zu strecken.

Tagliatelle und Erbsen mit der Mascarponesoße vermischen, mit Parmesanscheiben bestreuen und servieren.
Anmerkungen: Das Rezept kann angereichert werden, indem man zum Beispiel knusprigen Speck oder rohen Schinkenstreifen hinzufügt.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil