HomeRezepteRezept

Kartoffelpizza mit Reblochon

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Pizzateig nach Packungsanweisung anrühren oder den fertigen Teig ausrollen.

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 10 Min im Dampfgarer vorkochen.

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und ohne Fettzugabe mit dem Speck in einer Pfanne anbraten.

Den Pizzateig dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Crème Fraîche bestreichen.

Die Kartoffelscheiben, Speck und Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Die Reblochon-Scheiben (ohne Rinde) darüber legen.

Die Pizza solange bei 210° C im Ofen backen, bis der Reblochon geschmolzen ist (ca. 20 Min).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil