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Foie gras mit Zwiebelkonfitüre in Blätterteig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    4 Packungen rechteckige Blätterteigstücke (für die Zubereitung individueller Vorspeisen)
    250 g (eine kleine Dose) Foie gras
    1 kleines Glas rote oder weiße Zwiebelkonfitüre


Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C.

Den Blätterteig in 4 gleich große Quadrate schneiden.

Bei jedem Teigquadrat ein wenig Zwiebelkonfitüre und Foie gras in die Mitte geben.

Die Ecken nach oben klappen und mit einem Küchengarn zu einem Täschchen verschließen.

Die Blätterteig-Täschchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 Min backen, bis sie leicht goldgelb geworden sind.

Lauwarm oder kalt als Vorspeise oder zum Aperitif servieren.

Anmerkungen: Eine edle Vorspeise zu festlichen Anlässen, zum Beispiel an Weihnachten.

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