HomeRezepteRezept

Zwiebelkonfitüre mit Äpfeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Zwiebeln
    150 g Äpfel
    50 g Zucker
    40 g Butter

Zubereitung:

Äpfel und Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Die Butter in einem gusseisernen Topf mit dickem Boden zerlassen. Die Zwiebel darin 10 Min bei niedriger Hitze weich kochen, dann erst die Äpfel hinzufügen.

1 Stunde bei niedriger Hitze kochen. Den Zucker hinzufügen, wenn die Masse braun wird und 45 Min kochen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil