HomeRezepteRezept

Zwiebelkonfitüre mit Äpfeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 90 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Zwiebeln
    150 g Äpfel
    50 g Zucker
    40 g Butter

Zubereitung:

Äpfel und Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

Die Butter in einem gusseisernen Topf mit dickem Boden zerlassen. Die Zwiebel darin 10 Min bei niedriger Hitze weich kochen, dann erst die Äpfel hinzufügen.

1 Stunde bei niedriger Hitze kochen. Den Zucker hinzufügen, wenn die Masse braun wird und 45 Min kochen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil