HomeRezepteRezept

Kokostarte mit Fruchtmarmelade

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 35 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    1 Mürbeteig
    4 Eier
    175 g Zucker
    150 g geriebene Kokosnuss
    70 g geschmolzene Butter
    1/2 Glas Fruchtmarmelade nach gusto (Erbeere, Aprikose...)

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Den Mürbeteig in einer Tarteform mit 24 cm Durchmesser auslegen.

Eier, Zucker, geschmolzene Butter und Kokosnuss mit einem Schneebesen verquirlen.

Das halbe Glas Marmelade auf dem Teig verteilen und den Kokosteig darüber geben. Flach streichen.

Ungefähr 35 Min im Ofen backen, bis der Kuchen eine schöne goldgelbe Farbe bekommen hat.

Lauwarm aus der Form nehmen und kalt servieren.
Anmerkungen: Leicht und lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil