HomeRezepteRezept

Honig Schokoladen Brotaufstrich

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    Für 1 Glas:
    100 g Butter
    500 g Zucker
    1 Prise Salz
    4 EL Honig
    250 g Schokolade
    3 El Crème Fraîche

Zubereitung:

Butter, Zucker, Honig, Salz und Crème Fraîche in einem Topf erhitzen, bis der Zucker anfängt zu schmelzen und zu kochen.

Dann die Schokolade hinzufügen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Fertig.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Sinnlich, sonnig, sportlich
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil