HomeRezepteRezept

Ziegenfrischkäse mit Feigenkonfitüre

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    6 Ziegenfrischkäse-Taler
    200 g Feigenkonfitüre
    Pinienkerne

Zubereitung:

Feigenkonfitüre in eine Auflaufform geben, die Pinienkerne darauf streuen und 4-5 Min im Ofen (mit Grillfunktion) goldbraun färben.

Aus dem Ofen nehmen und die Ziegenkäse-Taler sofort auf die Marmelade geben (die Taler müssen lauwarm werden). Eventuell ein paar Sekunden bei niedriger Wattstärke in die Mikrowelle geben.

Die Vorspeise sieht noch edler aus, wenn sie in einzelnen Gratinförmchen zubereitet wird.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil