HomeRezepteRezept

Geröstetes Perlhuhn mit Äpfeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Perlhuhn (ca. 1kg)
    Butter, Salz, Pfeffer
    1 kleines Glas Cognac
    1kg Äpfel

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 220° vorheizen.
2. Das Perlhuhn in eine Auflaufform legen. Salzen, pfeffern, eine Butterflocke auf das Perlhuhn geben und es mit einem Glas Cognac übergießen.
3. Im Ofen 60 Minuten backen und dabei 3 bis 4 Mal mit dem eigenen Saft übergießen
4. Die Äpfel schälen und vierteln.
5. In einer Pfanne mit Butter anbraten.
6. Solange braten lassen, bis sie golden sind (ca. 15 Minuten).
7. Heiß servieren.
Anmerkungen: Sie können bei Bedarf das Perlhuhn nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 27/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil