HomeRezepteRezept

Geröstetes Perlhuhn mit Äpfeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 Perlhuhn (ca. 1kg)
    Butter, Salz, Pfeffer
    1 kleines Glas Cognac
    1kg Äpfel

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 220° vorheizen.
2. Das Perlhuhn in eine Auflaufform legen. Salzen, pfeffern, eine Butterflocke auf das Perlhuhn geben und es mit einem Glas Cognac übergießen.
3. Im Ofen 60 Minuten backen und dabei 3 bis 4 Mal mit dem eigenen Saft übergießen
4. Die Äpfel schälen und vierteln.
5. In einer Pfanne mit Butter anbraten.
6. Solange braten lassen, bis sie golden sind (ca. 15 Minuten).
7. Heiß servieren.
Anmerkungen: Sie können bei Bedarf das Perlhuhn nach der Hälfte der Backzeit wenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
BOX STORIES by gofeminin: DIESE Produkte erwarten dich in der Mai-Box!
Mitnehmen und genießen: So genial sind unsere 5 leckeren Lunchbox-Rezepte
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil