HomeRezepteRezept

Nudeln mit Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Nudeln
    Salz
    1 EL Olivenöl

    Für die Pestosoße:
    2 Knoblauchzehen
    50 g Toastbrot
    1 Prise Salz
    50 g Basilikum
    1,5 dl Olivenöl
    4 EL Parmesan oder Peccorino
    3 EL saure Sahne, Quark oder säuerlicher Ricotta

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 'al dente' kochen und abtropfen lassen.

Toastbrot, Knoblauch und Salz mixen. Nach und nach Basilikum, geriebenen Parmesan, Olivenöl und saure Sahne hinzufügen und mitmixen.

Wenn der Geschmack intensiver sein soll, können Sie gerne mehr Basilikum verwenden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil