HomeRezepteRezept

Thunfischsalat mit Pesto-Dressing

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Nudeln (Penne...)
    1 große Dose Thunfisch natur
    1 Packung Frischkäse
    8 eingelegte, getrocknete Tomaten
    2-3 EL Kapern
    Pesto
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. Thunfisch zerbröseln.

Die noch heißen Nudeln nach der Garzeit mit ein paar Löffeln Pesto und den getrockneten Tomaten vermischen. Auskühlen lassen.

Frischkäse, zerkleinerten Thunfisch und Kapern mit den kalten Nudeln vermischen. Wenden.

Abschmecken und auf Wunsch etwas Olivenöl zugeben. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. (Achtung: Das Pesto schmeckt bereits ziemlich salzig!)
Anmerkungen: Dieser Salat kann als Vorspeise oder als Hauptspeise für ein leichtes Abendessen serviert werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil