HomeRezepteRezept

Pesto Canapés

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    1 Basilikumtopf
    2 große Knoblauchzehen
    50 g geriebener Parmesan
    2 Handvoll Pinienkerne
    1 EL Olivenöl
    Toastbrot für die Canapés
    1 Dose eingelegte Sardellenfilets

Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen und in Stücke schneiden. Die Basilikumblätter abzupfen.

Knoblauch, Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl in eine Mixerschale geben und im Mixer zerkleinern.

Die Toastbrotscheiben mit Pesto bestreichen.

Die Sardellenfilets in 3 Stücke schneiden und je ein Stück diagonal auf jedes Canapé legen.

Guten Appetit!
Anmerkungen: Die Sardellenfilets können auch durch eingelegte, getrocknete Tomaten ersetzt werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 21/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil