HomeRezepteRezept

Knusprige Teigröllchen mit Gambas und Pesto

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Für 16 Stück:
    16 Gambas*
    4 runde Brick-Blätter
    30 g Pesto
    6 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Brickblätter vierteln und jedes Teigviertel mit Pesto bestreichen.

Den Kopf der Gambas abzwicken, salzen, pfeffern.

Jeweils eine Gambas auf den runden Teil des Teigblattes legen und das Teigblatt zur Spitze hin zusammenrollen (wie ein Hörnchen).

Die Ränder und die Enden mit Eiweiß festkleben.

In einer breiten Pfanne (z.B. einer Fischpfanne) Öl erhitzten und die Teigröllchen darin ca. 10 Min knusprig ausbacken. Häufig wenden.

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Heiß oder lauwarm servieren.
Anmerkungen: * Wer die Haushaltskasse schonen möchte, kann die Gambas auch durch kleine rosa Krabben ersetzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil