HomeRezepteRezept

Mozzarella und Pesto im Brickteig

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2-4) :

    4 Brickblätter
    2 Mozzarella-Kugeln
    1 kleines Glas Pesto (gekauft oder hausgemacht)
    1 Zwiebel
    Olivenöl
    Emmentaler (fakultativ...)

Zubereitung:

Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Ca. 1/4 der Brickblätter mit Pesto bestreichen und mit Mozzarellastückchen belegen.

Zwiebel klein schneiden und auf die Brickblätter geben. Emmentaler hinzufügen.

Die Brickblätter eng zusammenrollen und dabei die Enden gut nach innen schlagen. Die Brickröllchen in eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl bepinseln und 15 Min. im Ofen backen.

Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil