HomeRezepteRezept

Birnen-Rührkuchen mit Nutella

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (6-8) :

    3 Eier à 50 g = 150 g
    dieselbe Menge Zucker = 150 g
    dieselbe Menge Mehl = 150 g
    dieselbe Menge Butter = 150 g
    1 glatt gestrichener TL Backpulver
    2 Prisen Salz
    1 Päckchen Vanillinzucker
    1 Birne
    Nutella

Zubereitung:

Eier, Zucker, Mehl und dann die geschmolzene Butter miteinander vermischen. Backpulver, Salz und Vanillinzucker hinzufügen.


Birne in Scheiben schneiden und in Nutella tauchen. Den Teig gleichzeitig mit den Nutella-Birnen in eine eingefettete Form geben.

30-40 Min bei 180 °C backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
DIY Adventskranz basteln: Dieser Eukalyptus-Kranz ist echt ungewöhnlich!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil