HomeRezepteRezept

Weicher Bananenkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 75 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Bananen
    200 g Mehl
    1/2 TL Salz
    50 g Butter
    175 g brauner Rohzucker aus Zuckerrohr
    2 Eier
    1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Geschmolzene Butter und Zucker vermischen. Mehl und Salz hinzufügen. Eier verquirlen und einrühren.

Zum Schluss die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in den Teig integrieren. Backpulver nicht vergessen.

Die Form leicht mit Butter einfetten und den Kuchen 1 Stunde 15 Mi bei 180 °C backen.

Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil