HomeRezepteRezept

Weicher Bananenkuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 75 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 Bananen
    200 g Mehl
    1/2 TL Salz
    50 g Butter
    175 g brauner Rohzucker aus Zuckerrohr
    2 Eier
    1 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Geschmolzene Butter und Zucker vermischen. Mehl und Salz hinzufügen. Eier verquirlen und einrühren.

Zum Schluss die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in den Teig integrieren. Backpulver nicht vergessen.

Die Form leicht mit Butter einfetten und den Kuchen 1 Stunde 15 Mi bei 180 °C backen.

Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil