HomeRezepteRezept

Bärlauchsuppe mit Spinat

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 TL warme Butter oder Margarine
    70 g Bärlauch (in Streifen geschnitten)
    70 g Spinat (in Streifen geschnitten)
    70 cl Gemüsebrühe
    1/2 TL Salz
    Muskat
    Pfeffer aus der Mühle
    2 frische Eier
    1 Scheibe Toastbrot
    20 cl Halbfett-Sahne

Zubereitung:

70 g Bärlauch und 70 g Spinat gemeinsam in einem Topf in 1 TL Butter oder Margarine anbraten.

Mit 70 cl Brühe ablöschen, 1/2 TL Salz hinzugeben und mit ein wenig Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen. 10 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Vom Herd nehmen und die Suppe im Mixer pürieren;

2 Eier und 10 cl Sahne mit einer Gabel verschlagen. Einen Teil der sehr heißen Suppe untermischen, alles wieder in den Topf geben und unter ständigem Rühren bis zum Aufkochen erhitzen.

Dann sofort servieren. Mit gerösteten Toastbrotwürfeln und ca. 10 cl leicht geschlagener Sahne garnieren.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil