Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Brownie im Glas: So gelingt euch der Schokotraum!
Flower-Crown selber machen: So geht's super easy!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Bärlauchsuppe mit Spinat
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Gemüse und Salat
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
1 TL warme Butter oder Margarine
70 g
Bärlauch
(in Streifen geschnitten)
70 g Spinat (in Streifen geschnitten)
70 cl Gemüsebrühe
1/2 TL Salz
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
2 frische Eier
1 Scheibe Toastbrot
20 cl Halbfett-Sahne
Zubereitung:
70 g
Bärlauch
und 70 g Spinat gemeinsam in einem Topf in 1 TL Butter oder Margarine anbraten.
Mit 70 cl Brühe ablöschen, 1/2 TL Salz hinzugeben und mit ein wenig Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen. 10 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die
Suppe
im Mixer pürieren;
2 Eier und 10 cl Sahne mit einer Gabel verschlagen. Einen Teil der sehr heißen
Suppe
untermischen, alles wieder in den Topf geben und unter ständigem Rühren bis zum Aufkochen erhitzen.
Dann sofort servieren. Mit gerösteten Toastbrotwürfeln und ca. 10 cl leicht geschlagener Sahne garnieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle Carbonara
Lauchcremesuppe
Busecca (Kutteln)
Spaghetti alla Mamma (ein Familienrezept)
Gefüllte Fajitas mit Tortilla-Teig Rezept
Himmlische Schokoladenverführung mit Chili & Ingwer und Minze
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil