HomeRezepteRezept

Warme Ziegenkäse-Brote mit Bärlauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    Für 8 Toasts:
    1/2 Ziegenfrischkäse
    1/2 halbtrockener Ziegenkäse
    20 cl süße Sahne
    12 cl trockener Weißwein
    50 g Comté
    100 g Speck
    20 Bärlauchblätter
    8 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung:

Speck in einer Pfanne auslassen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Die beiden Ziegenkäse, Sahne und Weißwein vermischen. Bärlauchblätter kurz abwaschen, fein schneiden und hinzufügen.

Den hausgemachten Kräuterkäse auf die Brotscheiben streichen. Speck darauf verteilen und mit etwas geriebenem Comté-Käse bestreuen.

Die Brote in den Ofen schieben und die Temperatur auf 220°C erhöhen. Ca. 3 Min überbacken.

Die warmen Ziegenkäse-Brote mit grünem Salat und einem Dressing mit leichtem Knoblauch-Aroma servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 14/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil