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Spaghetti Primavera mit Hühnchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 Tassen Brokkolistücke
    1 Tasse schräg geschnittener Sellerie
    2 schräg geschnittene Karotten
    1/2 Tasse gewürfelte rote Peperoni
    3 Schalotten
    Spaghetti
    1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
    2 EL Butter
    2 EL Pflanzenöl
    1 zerstoßene Knoblauchzehe
    2 Hühnerbrüste, in längliche Streifen geschnitten
    1/2 Tasse Chilisauce
    1/2 Tasse Hühnerbrühe
    1 TL Basilikum
    1/2 TL Salz
    1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit in einer Pfanne Öl erhitzen. Hühnchenfleisch und Knoblauch darin 2-3 Min anbraten. Das restliche Gemüse hinzugeben und so lange kochen, bis das Gemüse und Fleisch gar und zart sind (oder etwas kürzer, wenn das Gemüse mehr Biss haben soll).

Die anderen Zutaten (bis auf Butter und Käse) hinzufügen und vermischen. Ca. 8 Min bei niedriger Hitze weitergaren. Ab und zu umrühren.

Die Spaghetti abgießen und mit Butter und Käse vermischen.

Die Gemüsesoße auf die Spaghetti geben und servieren.
Anmerkungen: Spaghetti einmal anders, nicht nur mit Soße, sondern mit buntem Frühlingsgemüse und vielen gesunden Vitaminen!

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