HomeRezepteRezept

Schnelle Spaghetti für Toskanaliebhaber

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Spaghetti
    2 Tomaten
    1 TL Kapern
    10 schwarze Oliven
    4 EL Olivenöl
    5-6 Basilikumblätter
    1 Knoblauchzehe (fakultativ)
    Parmesan
    Zitrone

Zubereitung:

Nudelwasser aufsetzen.

Die Tomaten in klitzekleine Würfel schneiden. Kapfern, klein geschnittene Oliven, fein geschnittenen Basilikum und Olivenöl hinzufügen. Knoblauchfreunde können noch eine Zehe auspressen. Nicht erhitzen, einfach nur ruhen lassen.

Die Spaghetti im kochenden Wasser wie gehabt bissfest kochen. Abgießen und in die Soße kippen. Mit Parmesan bestreuen und (wenn Sie dies mögen) mit gutem Zitronensaft beträufeln.
Anmerkungen: Die Spaghetti werden nur mit rohen Zutaten vermischt und sind daher besonders "light". Ein ideales Rezept für heiße Sommertage...

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil