HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Peperoni-Garnelen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    900 g gekochte Garnelen
    3 Zwiebeln
    100 g Butter
    1 kleine scharfe Peperoni

Zubereitung:

Die Garnelen schälen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne in heißer Butter anbraten. Die ganze Peperoni* hinzufügen, wenn der Geschmack relativ mild bleiben soll und die Peperoni in Stücke schneiden, wenn Sie eine scharfe Würze erreichen möchten.

Die Garnelen mit in die Pfanne geben, wenn die Zwieblen weich sind.

Spaghetti abgießen und mit der Garnelen-Zwiebel-Soße vermischen (die Peperonischote zuvor herausnehmen, wenn sie nicht in Stücke geschnitten wurde).

Anmerkungen: * Solange die Peperoni im Ganzen bleibt, verleiht sie der Soße hauptsächlich ihr Aroma und nicht ihre ganze Schärfe.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil