HomeRezepteRezept

Spaghetti mit roter Thunfischsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    750 g gehäutete, zerstoßene Tomaten
    225 g Thunfischstücke (in Öl)
    3 Knoblauchzehen
    3 EL Kapern
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Spaghetti "al dente" kochen.

2 Knoblauchzehen fein hacken und in wenig Olivenöl anbraten.

Tomaten hinzufügen. Salzen, pfeffern.
10 Min leicht kochen lassen.

Thunfisch und Kapern hinzufügen. 5 Min weiterkochen.

Spaghetti abgießen, in die Soße kippen, vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil