HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Wodka und Riesengarnelen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    400 g Spaghetti
    600 g geschälte, nicht zu große Riesengarnelen
    1 Dose pürierte Tomaten
    10 cl Wodka
    1 haselnussgroßes Stück Butter
    Kerbel
    20 cl süße Sahne
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Spaghetti 'al dente' kochen.

Die Riesengarnelen in einer großen Pfanne (oder am besten in einem Wok) in etwas Butter anbraten.

Mit Wodka flambieren.

Tomatenpüree, süße Sahne und die Spaghetti hinzufügen. Salzen, pfeffern. Kerbel mit einer Küchenschere direkt über den Spaghetti klein schneiden. Noch einmal gut vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil