HomeRezepteRezept

Spaghettiauflauf mit Hühnchen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Spaghetti
    400 g Hühnerbrustfilets
    1 Bund Staudensellerie
    1 grüne, 1 rote und 1 gelbe Paprika
    1 große Handvoll grüner Zwiebellauch
    1 Peperoni (nach Geschmack)
    1 Packung fertige Pilzcremesuppe
    3 EL Crème Fraîche
    geriebener Käse (Greyerzer, Emmentaler oder Mozzarella)

Zubereitung:

Die Spaghetti kochen.

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Das Hühnchenfleisch in Stücke schneiden und alles bei niedriger Hitze 20 Min in Öl andünsten.

Die Pilzsuppe nach Packungsanweisung erhitzen, dann die Crème Fraîche einrühren.

Eine große rechteckige Ofenform nehmen. Nudeln und Gemüse hinein geben. Mit der Pilzsuppe begießen und alles gut vermischen.

Sie können das Gericht auch einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt im Ofen backen.

Zuvor mit geriebenem Käse bestreuen und dann eine halbe Stunde bei 200°C im Ofen backen (oder bis die Soße kocht und durch die Hitze kleine Bläschen wirft).

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil