HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Räucherlachs

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    Spaghetti für 2 Personen (je nach Hunger)
    4 Scheiben Räucherlachs
    1 Eigelb
    30 cl stichfeste Crème Fraîche
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Wasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.

Die Räucherlachsscheiben in kleine Quadrate schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit Crème Fraîche, Salz und Pfeffer vermischen.

Die fertigen Spaghetti abgießen und zu der Lachscreme in die Schüssel geben.

Vorsichtig vermischen und die Spaghetti mit Soße in den Tellern anrichten. Etwas (rohes) Eigelb darauf verteilen und mit ein paar Schnittlauchstängeln verzieren.

Lassen Sie es sich schmecken!
Anmerkungen: Schneller geht's nicht: Am längsten dauert das Anrichten auf den Tellern :-)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil