HomeRezepteRezept

Spaghetti mit frischem Ziegenkäse und Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    100 g Spaghetti
    3 EL Ziegenfrischkäse
    1 EL Olivenöl
    1,5 TL frischer oder getrockneter Basilikum
    Salz, Pfeffer
    8 kleine Cocktailtomaten

Zubereitung:

Die Spaghetti in kochendes Salzwasser schütten und al dente kochen.

In der Zwischenzeit Ziegenkäse, Olivenöl, Basilikum, Salz und Pfeffer (nach Belieben) vermischen.

Die Cocktailtomaten halbieren.

Die fertigen Spaghetti abgießen, wieder in den Topf geben, mit der Ziegenkäse-Zubereitung vermischen und leicht erhitzen. Dabei ständig umrühren, damit sich nichts anlegt.

Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil