HomeRezepteRezept

Erbsen-Schinken-Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    200 g Spaghetti
    1 mittelgroße Dose extra feine Erbsen
    4 Scheiben gekochten Schinken
    20 cl süße Sahne
    1 haselnussgroßes Stück Butter

Zubereitung:

Spaghetti in kochendem Salzwasser garen.

Den Schinken in der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden. Ein haselnussgroßes Stück Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen. Die Schinkenwürfel darin ein paar Minuten andünsten, bis sie eine schöne bräunliche Farbe bekommen haben. Dann mit dem Erbsenwasser aus der Dose ablöschen und aufkochen. Reduzieren, bis die Flüssigkeit dicklich wird. Dann die Erbsen hinzufügen.

Abwarten, bis die Erbsen warm geworden sind, dann die Sahne einrühren und aufkochen lassen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat.

Die fertigen Spaghetti abgießen. Die Soße auf die heißen Spaghetti geben und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil