HomeRezepteRezept

Mariellas Sommerspaghetti mit Rucola

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Spaghetti (oder die dünneren Spaghettini)
    100 g Räucherlachswürfel
    50 g Rucola
    1 Glas (240 g Abtropfgewicht) getrocknete, eingelegte Tomaten mit Kräutern und Knoblauch
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Olivenöl
    3 EL natives Arganöl
    gehobelte Parmesanstücke nach Belieben

Zubereitung:

Gesalzenes Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Spaghetti al dente kochen (siehe Packungsanweisung).

In der Zwischenzeit die Tomaten in Stücke schneiden und die Rucolablätter eventuell mit den Fingern in 2 oder 3 Stücke zerreißen.

Spaghetti abgießen und in eine Schüssel geben. Mit beiden Ölsorten begießen, gut pfeffern. Vermischen.

Räucherlachswürfel, Tomaten und Rucola hinzufügen. Vermischen und servieren.

Mit gehobelten Parmesanstücken garnieren.

Guten Appetit!
Anmerkungen: Dieses Rezept kann natürlich ebenfalls mit Tagliatelle, c oder Farfalle zubereitet werden

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil