HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Haselnussöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g dünne Spaghetti
    Haselnussöl (in Feinkostläden oder Kaufhäusern erhältlich)
    2-3 Päckchen geriebener Parmesan

Zubereitung:

Wasser aufkochen und die Spaghetti darin 10 Min garen.

Die Spaghetti nach der Garzeit abgießen, in eine Schüssel geben und nach gusto mit Haselnussöl vermengen.

Den Parmesan in die heißen Spaghetti streuen und sofort vermischen, damit er schmilzt.

Sehr heiß servieren (wenn nötig noch einmal kurz in der Mikrowelle aufwärmen).

Einfach und originell!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil