HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Brokkoli und Pancetta (Speck)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Spaghetti (oder dünnere Cappellini)
    1 Packung TK-Brokkoli
    500 g geräucherter Speck ohne Schwarte, nicht zu fett
    200 g Pancetta (italienischer Bauchspeck)
    10 cl Olivenöl
    10 cl Wasser
    Gewürze (Salz, Pfeffer, Knoblauch)

Zubereitung:

In einer Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch in kleine Stücke schneiden und darin anbraten.

Brokkoli ins Öl geben und bissfest kochen.

Die Röschen erst dann in kleine Stücke schneiden, wenn der Brokkoli „al dente“ gegart ist.

Speck hinzufügen und anbraten.

In der Zwischenzeit den Pancetta in 1x3 cm große Streifen schneiden. Mit in die Pfanne geben, sobald der Speck durch ist. Alle Zutaten bei niedriger Hitze weitergaren, bis der Brokkoli schön weich ist.

Ein halbes Glas Wasser hinzufügen, würzen und mit dünnen Spaghetti servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil